Разрушительна сила любви

    


Снова сердце разрывая,
Память распахнула двери,
Изнутри меня сжигая,
Не даёт не жить, не верить..

Лишь твоё лицо мне снится,
Один образ в голове,
Словно золотая лестница
От меня ведёт к тебе..

Мы стояли на вершине,
Добегая до небес,
Но разрушены отныне
Узы крепкие сердец..

Шли с тобой по ней навстречу,
Друг у друга губы млели,
Но споткнувшись на ступени,
Ты толкнул, меня, сильнее..

Навсегда б могли остаться,
Апогей бы был любви,
И от зависти ломался б
Голос общества и тьмы..

Но уж ты решил иначе,
Ты хотел себя спасти
И попали под раздачу
Недостатки лишь мои..

Ты достал стрелу из сердца,
Думал залечить его,
Но теперь ему не биться,
Оно словно замерло..

Вот такая у любви
Разрушительная сила
Ты не скажешь - не люби!
Но и полюбить уже не в силах!..


Рецензии