Абзац

                Мир проходящему!



АБЗАЦ

Круглая, плоская, летняя, взвейся!
Кто тебя, стойкую, тёпло покрасил?
В лазурь в созерцанье в закат поднебесья,
Чтоб на скоблении была ты прекрасней.

Статная, жидкая, ближняя, бейся!
Кто тебя, прыткую, шквально ужалил?
Нету у статной ни счастья, ни горя...
Даже кудесник помочь ей не хочет!

Ртутная, ветхая, спящая, вздрогни!
Кто тебя, тихую, нудно запачкал?
Безвкусно стоять на панели –
Что б чёрствой краюхой валяться
          в холодной постели.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии