А память большое оружие...

               

Я знаю — нет печали в жизни больше,
Чем смотреть в твои глаза..
Печалью напоены очи,
Которые ты так называл,
А память — большое оружие,
Им можно убить, не спросив..
Напомнить про наши белые ночи,
Чтоб загрубевшее сердце спасти?
Нет, тебе не станет легче
Ты, как скала, неколебим,
С тобой я рядом, словно воды, плещусь,
Но помни истину —
Могу и камень я сточить.
О, неужели ты забыл что говорил,
О чем мечтал...
Губами нежно так манил
И убивал чуть ближе сна?


Рецензии