Ко дню рождения крёстных моего сына

Дорогие крёстные, вас я поздравляю!
И от всей души счастья вам желаю!
Хоть, увы, нечасто видимся мы с вами,
Знаю, что при встрече посмеёмся славно!
Добрыми словами светятся сердца,
И улыбка радости не сойдёт с лица.

Пусть же в ваших душах солнышко блестит,
Бабочки летают, и ручей журчит
Сладкою мелодией чистой красоты,
Забирая горести и звуки пустоты.
Пусть любовью полнится весь ваш славный дом!
А мечты становятся явью, а не сном.

Марине пожелаю я здоровья и любви,
В семье благополучия. Букет цветов лови!
Успешной быть в вязании и радовать всех нас
Своим очарованием!(Сказал я без прикрас).

А Юрику (мой крёстный, тебе я говорю)
На личном фронте чтобы успех был к январю!
И денежек побольше желаю я тебе,
Чтобы игрушек больше мог подарить ты мне!

Но если честно, знайте, крёстные мои,
Без шуток и иронии, пишу сии стихи
О том, что я люблю вас, хорошие мои!


Пояснение: у крёстных моего сына день рождения в один день. Стихотворение написано от его лица, словно он сам их поздравляет. На самом деле, моему сыну всего два года.


Рецензии