Ты стала мне звездой...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты стала мне звездой,
Ты стала мне мечтой,
А может быть, судьбой,
Живу тобой одной.

Смотрю в твои глаза,
Смотрю в мир голубой,
Так хочется узнать,
Живут ли они мной.

В фуражке набекрень,
В рубашке с пояском
Ходил я каждый день
К моей любимой в дом.

Ее я целовал,
Ее я обнимал,
Ей нежность говорил,
Наверное, любил.

Шальная моя жизнь
Была лишь для нее,
И слышал я: «Вернись,
Ты стал уже мое».

И как все вышло так,
Что к ней попал я в плен?
Зачем я сделал шаг
От холостяцких стен?

Но если вышло, пусть
Останется все так.
Ушла в былое грусть
От ласковых атак.

Мне ничего не жаль,
Не жаль мне ничего.
Рождается печаль
Без взгляда твоего.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии