Шаблон

Шаблон .2019 г.

Озвучить свои мысли - каждому Господь
Даёт . Но не всегда их выносить на
Обсуждение вам стоит . Быть может ваши
Мысли людям кости моют , от этого Покой
К вам не придёт .

Когда пришло к вам Вдохновение , Душа
Поёт , и нет уже терпения  , то поделиться
Мыслями вам надо без сомнения . Ведь с
Вами Бог , и Он Благословение на это все
Даёт .

В круговорот различных мыслей , чувств
С Рождения мы с вами попадаем . В начале
Вряд ли что-то понимаем , пока взрослея ,
Представление в мозгах о Мире не составим .

И вот уже у нас в мозгах Шаблон . Его ты
Можешь приложить к любому человеку . В
Твоём шаблоне очень много света , он
Проникает в Душу человека , и ты в его
Вибрациях услышишь нужный тон .

Увы ! Но в нашем Мире современном - нет
Безгрешных . И примерять Шаблон на чью 
То Душу вам придется много раз конечно  .
Вы не Господь , и сами тоже грешны . И с
Мыслями своими жить придётся безутешно ,
Хотя во многом и правы .

Так и живём . В Душе Христа бесстрастно
Славим . А сами - Совесть продаём , и после
В Церкви свечки палим , пытаясь замолить
Свой грех . Забыв , что Жизни - так короток
Век . В.М.Резников .


Рецензии