Возлюбленная дочь, моя

Возлюбленная дочь, моя,
Вся жизнь твоя, благословенна.
И если не видна Моя рука,
Она с тобою, неизменна.

Люблю тебя, в жизни это ценно.
Не просто жизнь, прожить,
А истину найти, Дух приобрести.
Вот поистине, бесценно.

А если смысл в утехах,
В заботах мира, твоего.
Как жить сейчас, красиво,
И не нуждаться, в Духе, Бога Самого.

То ты мертва, и дух твой спит,
Этим миром скован.
Пробудись внутри, в тебе горит, надежда,
Круг греха разорван.

Пойдёшь по ложному пути,
Там нет свободы, вечности там нету.
Подумай о другом пути,
Рискни, иди по Божьему ты следу.

Нам шанс дарован, с этой жизнью.
Так проживём его не зря,
Что б в вечности была и ты,
И вся твоя семья.


Рецензии