Зарисовка

Выдохнул праздник, и снова, загруженный.
Улицы, скверы, витрины, дома.
Это- твой город, дождями запруженный,
Сводит с ума.

Это-вселенское столпотворение.
Как тараканы, на сахар бегут.
Сейлы заманчивы в банке варения.
Снова гребут!

Боже, любезный!Когда это кончится?
Нас не исправить уже, хоть стреляй!
Все - по квартирам, запить одиночество,
Я- на трамвай!


Рецензии