Метаморфоз

Я пылью могу быть на старом шкафу,
Или ветхим не греющим пледом.
быть могу неудачным приемом кунг-фу,
Или чьим-то пугающим бредом.
Я могу быть дешёвым палёным вином,
Отравляющим насмерть желудок.
Пропускающим холод могу быть окном,
Но в твоей лишь квартире, ублюдок...
Я могу быть забытой остывшей едой,
Или быть воспалением острым,
Незамеченной падающей звездой
быть могу, ужасающим монстром.
Я могу быть пробоиной в мозгу,
Иль заброшенною могилой,
Чем угодно я в общем-то быть могу,
Но собою я быть не в силах...


Рецензии