Сыну два годика

Ты родился два года назад
И изменил наш жизненный уклад:
Наш мир, привычки, сон и быт -
Всё лишь тебе принадлежит.

На годик ты взрослее стал
И новые вершины взял.
Теперь умеешь много ты,
Хотя ещё всё впереди...

Уже говорить умеешь ты так,
Словно всегда знал, что да как.
Увы, исчезли смешные слова:
"Говоз", "кацюха" и "пятик;".

Всё чаще мы слышим твоё "я сам!".
И слёзы тогда текут по щекам
От чувств, наполняющих наши души,
Даже когда ты непослушен.

Пусть ангел-хранитель тебя бережёт!
Пусть сладкие сны твои стережёт!
Каждый твой день пусть будет наполнен
Смехом, добром, здоровьем, любовью!

Мы любим тебя, наш сынок!
С момента рожденья - ещё годок:
И  вот сегодня тебе уже два.
Будь счастлив, Артемий, всегда-всегда!


Рецензии