Это правильно так!

Это правильно так! Надо жить ради… чувства,
Ощущать все оттенки мечты в мелочах.
Помнить первый рассвет и коктейль по-французски,
приключений и ветра игру в волосах.

Это правильно так! Надо жить… наслаждаясь
смехом, детством, улыбками дома вдвоём.
По душам разговорами, близко сливаясь,
Танцевать босиком под июльским дождём.

Это правильно так! Надо жить, чтоб волненья
Не оставили вас никакою ценой!
Ради первых эмоций, Любви, вдохновенья,
Поцелуя, прогулок под жёлтой луной.

Это правильно так! Надо жить ради… близких,
Ради блеска в глазах, тех, что любишь давно.
И ночных разговоров и звёзд, тех, что низко,
Лишь для вас этой ночью спустились  в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.