о сложности сознания человека

               

          О сложности сознания человека

 

В человеке есть агрессор

(вижу разные сознанья)

Этот плотник тот профессор

Этот без образованья

 

То один проявит силу

Матершинник и пастух

Я беру поэта лиру

Чтобы глас его потух

 

То другой шалит немного

(я держу его в узде)

В Темный Мир его дорога

В грязных лужах борозде

 

Тот неграмотный витает

Что с него ни дать ни взять

Колоски не собирает

Лодырь он едрена мать

 

Пан профессор очень умный

Знает все очки не носит

Всем расскажет и докажет

То о чем его не просят

 

Плотник месяц спит на срубе

Все блокбастеры листает

Денег ведь совсем не будет

Ни хрена не понимает

 

Я мечусь как белка в клетке

Всем стараюсь угодить

Трутни подняли беретки

Может вам не выходить?

 

Сами справимся умеем

Все разрулим создадим

Только где им  «чародеям»

В поле ветер в попе дым

 

 

Задолбали тунеядцы

Я от них бывает прячусь

Утомился сильно братцы

Ведь один за всех горбачусь

 

Соберусь немного с силой

Образую с кем то кластер

Улечу. А этим – вилы

Жить в навозе каждый мастер


Рецензии