Стук в ночное окно

ТЫ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ
И ВСЕЛИЛА ТРЕВОГУ,
БУДТО НОЧЬЮ В ОКНО
ПОСТУЧАЛИ С ДОРОГИ.
И ТРЕВОЖНО ПРОСНУВШИСЬ,
РАССТАВАЯСЬ СО СНОМ,
МОЁ СЕРДЦЕ ВТОРИЛО
СТУК В НОЧНОЕ ОКНО.
ПОВИНУЯСЬ СУДЬБЕ,
КТО СТУЧИТСЯ НЕ ЗНАЯ,
ЖИЗНЬ И ДУШУ ТЕБЕ,
КАК ОКНО ОТКРЫВАЮ.


Рецензии