О счастье

А счастье не должно быть понарошку,
"Навечно" не должно быть до утра.
А в мире нет того, что невозможно,
И завтра будет лучше, чем вчера.

А сердце не должно на части рваться,
И мир не должен быть чудесным сам.
И надо самому устроить танцы
На боли, на провалах — карнавал.

И песни петь своим же неудачам,
И слушать счастья тихий голосок.
И жить сейчас, понять, что это значит,
Летать среди желаний облаков.

Не слышать голосов, что осуждают,
Лишь песней новой их перепевать.
И пусть об этом целый мир узнает!
Пусть хоть один, да свой изменит взгляд!

И ты поймёшь, мир не стоит на месте,
Пока его полётом движешь ты,
Пока витаешь в беззаботном детстве,
Пока душа горит огнём мечты!

И для тебя вдруг станет всё возможно,
И загорится радости жара,
И никогда не будет понарошку,
И завтра будет лучше, чем вчера.

(с) ЯиСилА


Рецензии