А я любила осень

А  я  любила  осень …
     Она  была  прекрасна
Седых  ложбинок  проседью
     Морозного  атласа.
В  туманах  переспелых,
     В  рябиновом  уборе,
В  кленах  загорелых
     И  в  песенном  мажоре.
А  в  кружевах  заката
     Березовые  ситцы
Картиной  листопада
     Мне  продолжают  сниться.

21.10.18


Рецензии