Взгляд из окна

Я стою у окна.
За окошком – зима.
Белый снег устелил все тропы.

Солнце с неба глядит.
Снег на ветках блестит.
На газоны легли сугробы.

Воздух чист и прозрачен.
 В небесах  синева
Пробивается, радуя землю.

И такая кругом
Красота, белизна!
И притихла душа – Богу внемлет.

Ах, как время течёт!
Вот уже Новый Год.
А вослед – Рождество и Святки.

Я стою у окна.
На душе – тишина.
Нету  смысла  играть с жизнью в прятки.

24.12.18


Рецензии