Пурга

За окошком - снега,снега,
Воет зверем пурга, пурга.
Заметает твои следы.
Нет в колодце моём воды.

И замёрзла уже душа,
И не стоит любовь гроша.
Ты ушёл, рассчитав вперёд,
Что в колодце моём лишь лёд.

За окошком метель ворчит...
Разожгу я огонь в печи,
Растоплю снега ком - вода!
Что ж сбежал ты как трус? Куда?

Заметает пурга следы
То ль любви моей, то ль беды.
Я сижу у огня в ночИ,
Согреваясь теплом печИ...


Рецензии
Поматросил и бросил.
Стрелять и вешать таких паразитов?

Игорь Степанов-Зорин 3   28.03.2019 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.