Великая Отечественная...

 Вот мы скорбим уж много лет.
 Об этом пишешь ты, поэт.
 И вспоминать уже нет сил,
 Как весь народ наш голосил.

 Но страну мы отстояли,
 Родину все защищали.
 Но как народ сейчас живёт?
 Уж не поёт...Молчит народ.

 Радость наша вся забыта.
 Называют народ БЫДЛОМ.
 ...Получилось очень грустно.
 В душе моей, видно, пусто...


Рецензии