У меня вчера был лучший день

У  меня  вчера  был  лучший  день!
У  меня  вчера  была  …  любовь!
И  пусть  сегодня  расплетает  тень
Грусть,  слегка  похожая  на  кровь.

Ветер  разметает  кудри  врозь.
Что – то  жжет,  пока  я  не  пойму.
Я  в  твою  любовь  не  верю,  брось!
Наше  прошлое  не  нужно  никому.

У  меня  вчера  был  лучший  день!
Самый  лучший,  на  слово  поверь!
И  не  важно,  что  осталась  тень
Да  захлопнутая  плотно  дверь.

21.10.18


Рецензии