радость

радость

тётя тётя в наши сети
заходили мертвецы
может чьи-то были дети
или матери отцы

сонмы их во много сотен
рвали сети руки их
черви полные их плоти
радость рыбок золотых

ту которую сегодня
поглощаем в супе дня
дня пришествия господня
дня отсутствия меня

11.01.2019


Рецензии