Sweet But Psycho by Ava Max

 Припев:
Всё при ней: грудь, фигура...
Но, ах, таки - дура!
И кричит по ночам
Знать моча бьёт в кочан...
Горяча, только  - дура
Беспонтова микстура
и что кричит по ночам
Все соседи ворчат

Её ты ругаешь, но таешь
Оторва она и мерзавка
Но снова к ней за добавкой
С тарелкой идёшь, понимаешь...(ельцинское...(Прим. перев.))

Нет, нет, говоришь, не влюблён?
А чей это жалобный стон?
Мемекаешь слабо "не..." "не..."
А кто жарко шепчет: - "O, yeah!"?
(она прочно в твоей голове...)

И у "копа" кровь стынет, если "ствол" его вынет...

Вся из яда эта наяда
У тебя ноги есть?
Почему же ты здесь?
Потому, что у ней ...
Грудь, фигура...
И плевать, то, что дура
И кричит по ночам
Словно в попе свеча...

Любовное зелье её так опасно
И в шею вонзит поцелуй свой бесстрастно
На запреты она дюже падкая
И без сахара
шибко сладкая

Нет, нет, говоришь не влюблён? (...)


Всё при ней - грудь, фигура(...)

Вся из яда - эта наяда(...)

А ты такой же как эта
Вы оба с приветом
Ты понимаешь?
Твердишь ты ей, что больная
А то я не знаю!?
Как ты шоколадкой с ней таешь?

Всё при ней - грудь, фигура(...)

И у "копа" кровь стынет, если
"ствол" его вынет...

Вся из яда - эта наяда(...)

Картинки из интернета.


Рецензии