Даже в девяностых так не поступали...

Даже в девяностых так не поступали,
Жизнь людей налогом не утяжеляли.
Власти не мешали людям выживать.
Нынешним, похоже, это не понять.
Новые налоги беспрестанно вводят.
Нет, чтоб производство поднимать... Уходят
Власти в "несозналку". Может быть глупы?
От бунтов спасает страх любой войны.
       11.01.19г

Московский комсомолец 10.01.19г
"Москва в "желтых жилетах": власти сами
подталкивают народ к протестам"


Рецензии