Думы о былом

                Человек живёт до тех пор,пока о нём помнят люди.
                Татьяна Тэсс .
На вычитание идёт игра -
В окружности теряются частицы,
Становится их меньше,чем вчера,
Как с неизбежностью смириться.

Конечно грустно думать о былом,
Но время ход,увы,не остановим.
Мы радуемся,плачем и живём,
Покинем этот мир мы тоже вскоре.

Нас призовёт Всесильный Бог -
Хотите этого иль вовсе не хотите,
Но в предназначенный покинем срок
Земную и прекрасную обитель.

Спешите делать добрые дела,
Что бы остаться в памяти потомков,
Несите больше Света и Тепла,-
Живите радостно,самозабвенно,звонко.

картинка из интернета.


Рецензии
Бога нет,есть свет

Алексеевич Алексей 4   15.01.2019 17:27     Заявить о нарушении
Может в последней строфе вместо"Что бы..." написать слитно "Чтобы.."?

Меркурий Ильин   15.01.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.