Из рубрики наболело по жизни 2

Из рубрики наболело по жизни 2:

Проскочила на днях из одних уст такая фраза: «Ты нашла мне замену!» Сказать, что она меня удивила, вряд ли, скорее, позволила сделать определённые доводы.
Ну, во-первых, зачем мне хорошо забытое старое в настоящем новом лице? Я ж не мазохист какой-то, чтоб дважды в той же реке «вешаться?» Это уже отыгранный сценарий. Я вступаю в новое с чистым разумом и душой!
Но, а, во-вторых, мне что, на Вас молиться, уйти в монастырь и ждать, когда через 100 лет очнетесь, и изъявите желание обо мне вспомнить? Ну так то брехня, если скажу «да», собираясь в 30 под венец!

И, в-третьих, Вы вглядитесь в свое отражение! Сегодня Вы мне признаетесь в любви и обвиняете в самодурстве, а завтра ляжете в постель с первой встречной и будете кричать мне: «Шайтан!»

И подытожу изложенные мысли своей же цитатой:

«Я не разочаровываюсь в людях. Я делаю конкретные выводы, чтобы не стать на новые грабли своих «великих» ошибок!»

Подпись: Firstlight

За фотографию спасибо: https://vk.com/id95812129

** первую часть читайте на сайте:
http://www.stihi.ru/2019/01/05/841


Рецензии