Не омрачайте свою душу злом!

Стареем  мы,  и  гаснет  блеск  в  глазах.
     Меняются  подходы  и  желанья.
Всё  чаще  ищем  мы  надежду  в  небесах
     И  всё  скромнее  и  туманней  ожиданья.
Скользнуть  бы  по  воде  надеждой,
     Где  тонкий  месяц  коромыслом.
Чтобы  мечта  была  как  прежде
     И  жизнь,  наполненная  смыслом.
Не  омрачайте  свою  душу  злом!
     Не  смейтесь,  если  кто – то  плачет.
В  его  душе  оставленный  излом
     Вашей  душой  будет  оплачен!

8.10.18


Рецензии