Контроль контроля

У МЕНЯ В ГОЛОВЕ
БЕГАЮТ КАКИЕ ТО ТАРАКАШИ,
И ВОТ УЖЕ
ДЕВУШКА
ОБУЧЕННАЯ "СОВРЕМЕННОЙ ХЕРНЕ",
ВСТРЕЧАЕТ ЮНОШУ, ЧЬЯ РОЛЬ,
- ВЕЧНО СИДЕТЬ У ПАРАШИ..!

И ВОТ УЖЕ,
ПО АНГЛИЙСКИ  CONTROL,- УПРАВЛЕНИЕ,
А ПО РУССКИ, ПРОСТО КОНТРОЛЬ,
СОВРЕМЕННАЯ ГОЛЬ,
ЧТО НА ВЫДУМКИ ГОЛИМА.,
ЧТО НИКАК НЕ ОСОЗНАЕТ
- БоЛЬШАЯ ЧАСТЬ
ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА,
И ОТ НЕЁ СКРЫТА.,
            ОНА, - НЕЗРИМА!


Рецензии