А мы не поняли друг друга

Возможно,  мы  не  поняли  друг  друга
Когда  я  там  была  в  объятиях  твоих.
Я  не  поверю,  что  ты  был  напуган,
Когда  мы  страсть  делили  на  двоих.
Нет,  не  поверю,  знаю,  что  любил!
Иначе  б  не  позволил  мне  вернуться.
Ты  просто  не  такой  уже  как  был …
А  я  такая  же,  и  не  могу  проснуться.

7.10.18


Рецензии