Система

Система что толпа: послушна,
Коль водит лишь король её.
К тем, кто не в свите, равнодушна,
Себя лишь правой признаёт!

Пускай во лбу твоём семь пядей,
Активен ты и очень смел -
В безликом и бездарном ряде
Всегда такие не у дел.

Системе интеллект не нужен -
С таким чинушам туго всем,
Хотя никто не перегружен,
Давно на "свято место" сев.


Рецензии