Сегодня в Питере метель

Сегодня в Питере метель, и Снежной Королевы праздник,
Осколок,превратившись в хмель, желаньем солнца Кая дразнит,
Внутри зрачка играет блеском забытых, призрачных, объятий,
Но Кай, пленённый королевством, воспоминания растратил;
И дышит льдистым беспорочьем, метели в сердце занеся,
Вплетая смысл в междустрочье очередного января...
            11.01.2019


Рецензии