Гнев

Если все тебя выводит из себя
И само туда - в тебя! - спешит залезть,
Балансируешь, стараясь не упасть,
Ибо вне себя опоры ты лишен...
...Если все тебя выводит из себя,
Это значит,  точно знаешь, где ты есть.
Это значит, можешь ты туда попасть.
И в себе тебе бывает
хорошо.


Рецензии