А провозглашая тост за Старый Новый Год...

Старый Новый Год моложе Нового,
Он приходит  позже на тринадцать дней
И что от волнения забылось у Первого,
Позволяет тост улучшить - Второй.

И этим Старый Новый Год хорош,
При нём исправляются нелепые ошибки,
И в любви слова сердечные найдёшь,
От которых расцветают улыбки.

А провозглашая тост за Старый Новый Год,
Слова любви  дополнятся букетом розы,
И ошибка невозможна, коль превзойдёт,
Нежность лепестков. трескучие морозы.

Со Старым Новым Годом приходит веселей
Встреча, как в грёзах любви, без преграды,
Без официальных слов, в пожеланиях друзей,
Когда сама любовь превыше награды.

И возникает возможность сказать о любви,
Действительно тому, кого любишь,
Как весной о любви поют соловьи,
И в Старый Новый Год их воспроизводишь.

Со Старым Новым Годом, дорогие друзья,
Пусть будут от сердца и ваши слова!

13 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии