Колыбельная

Я тебе спою как спит трава
Как в листве шумит осенний ветер
Как деревья спят и облака
Засыпает ночью все на свете

Я тебе спою как жизнь сложна
Как во снах растешь когда летаешь
Как осыпет золотом луна
Я тебе пою ты засыпаешь


Музыку возьму возьму стихи
Заплету  в красивые их косы
Я пою и добрые пусть сны
Пусть несут  в заоблачные греэы

Я тебе пою а небеса
Ангелов пошлют пусть в изголовъе
От беды пусть сохранят тебя
Пусть укутают тебя любовью


Рецензии