О вампирах

У меня сегодня настоящий пир,
Мне она сказала то, что я вампир.
Что я в этом мире крест такой несу,
Что ее энергию я как кровь сосу.

Сразу настроенье зверя поднимается,
Когда чужой энергией сволочь напитается.
Делать другим плохо, но при этом жить,
Как приятно это мне вампиром быть!

Не ее люблю я, только лишь себя
И хочу энергии нажраться, не любя.
Я всегда голодный, хочется мне есть,
И она прекрасно мне подходит здесь.

Я пишу ей письма полные упреков,
Признаюсь в любви ей страшно и жестоко.
Но она все знает, это не любовь,
Это только жажда выпить ее кровь.

Ей со мною плохо, я ее терзаю,
Дырки в ее поле так я пробиваю.
Нахожу где тоньше и клыки вонзаю
И ее энергию себе я забираю.

Даже этот стих свой написал специально,
Чтоб залезть к ней в душу и пожрать буквально!


Рецензии