Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя Мягкий,тёплый мой друг?
Кто же будет мурчать когда в сердце недуг?
Тихо ты подойдёшь и посмотришь в глаза
И я сразу пойму без тебя мне нельзя


Сколько будешь ты жить?За тебя я молюсь
И тебя потерять больше жизни боюсь
Бескорыстный мой друг,тебя нежно прижму
Долго,долго живи я тебя так люблю


Рецензии