А я по-прежнему тебя люблю

А я по-прежнему тебя люблю...
О, если б знал, как это больно,
Но я же сильная, я все стерплю.
На эту боль я соглашаюсь добровольно...

Я так хочу с тобою рядом быть,
Смотреть в твои бездонные глаза
И обо всем на свете говорить.
И по щеке моей течет слеза:

Мне жаль, что я тебе не по душе,
И дышишь ты совсем другою.
И этот стих, как память о тебе,
Пишу с тоской дрожащею рукою.


Рецензии