Дрейф

Глубинная,
затхлая от времени зловонная муть,
вскрываясь нарывами,
изнутри поднимается.
Кусками сталкиваясь, дрейфует
известной субстанцией
впотьмах добытая жуть.
Разгоняю танцами,
Солнцем, музыкой, капучино,
Дерева тихой статью…
Удовольствия беспричинные
легитимирую.
Жути – совсем некстати.


Рецензии