Рыжуля Юля

1.Жил налегке, ни грусти, ни печали,
Кум королю, министру сват.
По жизни вел в неведомые дали,
Меня всегда, мой бесшабашный фарт.

2.Но тут тебя нечаянно я встретил,
И был сражен немедля наповал.
Меня прошла ты, даже не заметив,
И понял я - Ну все, браток, попал!-

Припев

Рыжуля Юля, шальная пуля-
Твоих очей, зеленый взгляд.
Рыжуля Юля, дитя июля,
Души моей, волшебный звездопад.

3.Ты не со мной, но я уже ревную,
Покоя нет, не ем совсем, не сплю.
В моих мечтах, уста твои целую,
Шепча тебе, как сильно я люблю.

Припев

Рыжуля Юля, шальная пуля-
Твоих очей, зеленый взгляд.
Рыжуля Юля, дитя июля,
Души моей, волшебный звездопад.


Рецензии