***

Уязвлены и где-то обездолены,
Моей мечты наивность и размах,
Покорены и навсегда расстроены,
Обречены на немощность и страх.

Свобод былых, уж не ищу я вольности,
Сует пустых не пересилить строй.
От дел благих, чужого слово подлости,
Умолкнуть стих навек заставят мой.

Покаты станут плечи разудалые,
Раскаты бури стихнут на душе.
Закаты провожать спешу усталый я,
Расплаты в ожидания извне.
---11.01.2019 г.---


Рецензии