Юдоль

Наши души смешались в блендере
и умножились в уме.
Получилась гражданская каша,
но эта задумка не наша.

Заполняем одну жилплощадь,
но ведь некому лампу вкрутить.
Нам к столу подайте-ка лошадь,
и хмельного - мы будем кутить.

На вопрос "Вам не тесно ли?" хором
запоем про единство души.
а затем похмелимся кагором,
по церквям сортируем гроши.

Идиотов под сотню на десять аршин.
в двести раз больше их гулких машин.
и не ржи, будто конь,
ведь ты с нами галопом
закопан -
печальна юдоль.


Рецензии