Ум

Каждый день,
примерно в пять,
стал я ум свой развивать!
В тишине
да не в обиде,
по-английски сгнил я в pit'е.
Географии учебник
мне о многом рассказал -
вся страна -
немой вокзал,
где пылятся электрички.
Научился резать спички,
тыкать ими меж зубов.
За окном поют синички,
мир за мной закрыл засов.
Все умею,
все узнаю,
сук науки искусаю.
Напишу я эпопею,
мозг костром наук согрею.
мост зерном я вдруг посею,
и умру, не пожалею,
Что на ум потратил жизнь.


Рецензии