Я хочу семью

Я хочу семью! Нет, не в паспорте!
А такую, чтоб на века!
Чтобы за руку держать в старости
И сиять от счастья издалека!

Чтобы каждый день рука об руку,
И скучать, когда рядом нет.
Нежность я хочу большим облаком,
И в глазах родных мегатёплый свет!

Чтобы цель одна, одни помыслы
И желания - на двоих!
Чтобы искренне, а не домыслы,
Тишины хочу на устах своих!

Чтобы дети к нам, да с желанием
Прилетали греться родным теплом.
Чтобы души их с расстоянием
Понимали, где для них отчий дом.

Я прошу семью! Да не в паспорте!
Её в дом к себе я забрать хочу.
С покаянием жизнь на паперти -
Дорогой ценой! А за что плачу?
11.01.19


Рецензии