Берег забытых надежд

Солнца диск золотой
Тихо в реку упал ,
Скованный глубиной
Наших чувств пьедестал.

Толпы брошенных слов
В рябь прибрежной воды,
Блики старых костров
Прячут счастья следы .

Быстрый времени бег
Нам ,увы, не понять.
Мне б влюбиться навек,
Но тебя не догнать.

Поздней осени скрип
Скроет наши грехи.
В старом парке из лип
Я читаю стихи.
 

 


Рецензии