сон о любимой. арбуз

Опять мне снится сон,  один и тот ж е сон,  о левочке из казахстана в пионерском галстуке, спадают волося с плечей иссиня черные, людочка. кажется Игошина моя любимая  четверо класница,забыть тебе с тех пор я не могу. В мечта своих к тебе я прилечу.Арбуз  с нитратом из Крыма прихвачу.


Рецензии