Освободись

Тишина обещает покой…
Так темно, ещё утро -  встану,
Ты поспи чуть подольше родной
Охранять твои сны я стану.
Волосы глажу твои рукой
Мягкие как покрывало.
Падает свет от лампы ночной
Выключу, чтоб не мешала.
Мрачен зачем ты день ото дня
Сбрось ты оковы власти
Освободись, будь подле меня
Большего не надо страсти.
Свободен будь ото лжи, поверь
Ведь это она связала
И не дает покоя душе,
Держит проклятая баба…


 


Рецензии