Нет пути назад

Сдавайся, нет пути назад
Борись, коль хочешь победить.
Не опускай глаза, смотри вперёд,
Иди навстречу перемен.
Никто не знает что нас ждёт,
Борись, коль хочешь счастлив быть.
И все плохое, что тревожило когда то,
Уйдёт, пройдёт, забудется. Однажды,
Вспомнишь ты и громко посмеёшься,
Поняв как ты был глуп,
И все это совсем не важно.

29.11.2016


Рецензии