Бедные челюсти

Бедные челюсти

Натруженные челюсти жуют
С утра, в обед и днём, под вечер.
И никогда не устают,
Жевать способны вечно.
Да, кто ж им даст?! То мозг сигналит,
То зуб сломался, (да, Бог с ним).
То жизнь прошла. И вот, в печали
Жевать на поминках... другим.


Рецензии