Не губите

Не губите мою душу ,не губите!
Я обидеть вас нисколько не хочу.
И призренно Бога ради не смотрите,
Вы сумейте быть достойней,вас прошу!
Не губите мою душу,не губите!
Нет причин винить меня во всех грехах.
Вы ж и сам не ангел,просто обернитесь
Когда хочется развеять взгляда страх.
К вам придет однажды озаренье!
Вы поймёте ,что искала в вас себя.
И ошибка ,но совсем не приступленье,
Была гордость ,что пококинула меня.


Рецензии