А давайте, назло пересудам

А давайте,назло пересудам,
Оставлять незакрытыми двери.
Если в каждом видеть Иуду,
То не будет в мире доверия.
И ,встречая людей у порога,
Протянуть им жалости море.
Нужно в каждом увидеть Бога
И выстрадать вместе горе.
Так же: легче. ..намного легче.
Приоткройте души чуланы
И любви зажигайте свечи,
Воском слёз заживляя  раны.


Рецензии