Есть следствие...

Есть следствие – есть причина
Ты должен – ведь ты мужчина
Ты можешь – а это от Бога
Будь с телом по жизни строгим

Держи своё тело в аскезе
И будет покрепче железа
Стань мудрым! Будь местом силы
Твори свою жизнь красиво

Твори свою жизнь неизменно
Не гни пред проблемой колено
И значит пройдёшь, не дрогнешь
Ты веришь – а значит можешь

Ты можешь – а это от Бога
Будь с телом по жизни строгим
Есть следствие – есть причина
Ты должен – ведь ты мужчина


Рецензии