Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
Фиалки, розы, хризантемы.
Какой бы не коснулся темы
Везде цветы и всюду ты.

Я подарю тебе звезду,
Чтоб ярче всех она светила,
К родному, милому гнезду
Тебя и ночью приводила.

Я подарю тебе луну
И серебро ночного света.
К тебе с любовью я прильну,
В глаза счастливые взгляну
И не уснем мы до рассвета.

Я солнце подарю тебе,
Его цветные переливы,
Моря и реки, и заливы,
Плоды черешни, груши, сливы,
И всплеск души неторопливый,
И взор мой нежный, молчаливый
Я подарю тебе!
                9.08.2007 г.               
               


Рецензии